germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop
Anbieter
TES-Sumico Handels- warenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland

Jetzt bewerten

Bewertung für Creative Art by Sumico

Faltkarten.com, Creative-Sumico.de, Knete-Billiger.de und Farben-Billiger.de

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.77 / 5.00

Ware
 
4.68 (3435)
Versand
 
4.67 (3435)
Service
 
4.82 (3435)
Seite
 
4.63 (51)

Die Note berechnet sich aus den 3435 Online-Shop Bewertungen seit dem 16.07.2015.
Insgesamt hat die "Creative Art by Sumico" in Ihren 4 Online-Shops schon 3435 Bewertungen gesammelt.

Creative Art by Sumico
Die Creative Art by Sumico betreibt seit über 10 Jahren Online-Shops aus dem Bereich Künstler- und Bastelbedarf.
Mittlerweile betreibt die TES-Sumico Handelswarenvertrieb 4 Online-Shops mit über 18.000 Produkten.

In unserem großen Sortiment zur Kartengestaltung auf Faltkarten.com, mit einer Farbauswahl aus über 70 Farben und vielen passenden Produkten, ist in den letzten Jahren ein führender Online-Shop im Bereich der individuellen Papeterie entstanden.
Faltkarten.com
Kontakt
TES-Sumico Handelswarenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland
Tel.: +49 (0) 6150-59 29 66-0
info@creative-sumico.de
Kundenbewertung
Jeder Kunde kann unseren Online-Shop unter Angabe der Bestellnummer bewerten. Die Kundenbewertung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Ware, Versand, Service und Shop erfolgen. Für jede Kundenbewertung wird aus allen Einzelbewertung der Kategorien der Durchschnitt ermittelt. Die Gesamtnote des Shops ergibt sich dann aus dem einfachen Durchschnitt dieser Werte für alle Kundenbewertungen. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit der "Creative Art by Sumico" in eigenen Worten mit.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Erfahrungen / Kommentare

die übersicht im onlieshop ist verbesserungsfähig

 

Kunde: hansgeorg H

Bewertung vom 23.03.2021

Erste u denke auch letzte Bestellung! Die Stempelkissen sind sehr einfach aus Plastik, Deckel bleibt nicht drauf. U schlechtes Stempelergebnis da die sehr trocken sind. Also für den Preis hab ich mehr Qualität erwartet. Das Papier ist okay aber eh für eine Freundin. Mein Weihnachtsgeschenk waren die Stempelkissen! Bin so enttäuscht u per Telefonat wurde ich glaub nicht so ernst genommen u soll bewerten. Bin kein Fan von schlecht bewerten u hätte es anderen geklärt aber wenn man das nicht möchte
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Für eine telefonische Reklamation gibt es bei uns einen Leitfaden für unser Service-Team und ich denke das Sie hier etwas falsch verstanden haben. Wenn es um einen Mangel eines Produkts geht muss die Reklamation inkl. Bildmaterial schriftlich per E-Mail erfolgen. Dies hat aber nichts mit einer Bewertung zu tun.
Nach Rücksprache mit unserem Service-Team wurde Ihnen dies bei Ihrem Telefonat am Freitag auch entsprechend mitgeteilt. Anschließend wird die Reklamation bei uns geprüft und der Mangel beseitigt. Bisher ist leider noch keine Reklamation von Ihnen eingegangen und somit hatten wir noch keine Chance den eventuellen Mangel zu beseitigen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Informationen an unser Service-Team unter Angabe Ihrer Bestellnummer an info@faltkarten.com zukommen lassen würden.
Sie erhalten anschließend, wie von unserem Service-Team gewohnt, schnellstmöglich eine Rückmeldung.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Katrin J

Bewertung vom 05.03.2021

Es war alle Zu langsam . Hatte bestellt letzte Woche Montag und bis heute Informationen über den Versand erhalten. Ich möchte nicht so lang für ein Antwort warten

 

Kunde: Mariana B

Bewertung vom 08.02.2021

Notwendigkeit einer Vorkasse unzureichend gekennzeichnet, daher Lieferverzögerung
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen um genauer zu Erfahren was Sie meinen.
Sie haben Ihre Bestellung mit der Zahlart Vorkasse/Überweisung aufgegeben. In diesem Fall erfolgt die Lieferung erst nach Zahlungseingang.
Gerne können Sie für Ihre nächste Bestellung eine andere Zahlungsart wählen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Susanne D

Bewertung vom 13.01.2021

Ich habe leider sehr lange auf die Karten warten müssen und konnte daher in meinem Laden nicht rechtzeitig genug Weihnachtskarten anbieten. Das war sehr schade.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern das Sie den verzögerte Lieferzeitpunkt auf Grund der Briefumschläge in B6 leinen weiss während des Bestellvorgangs nicht zur Kenntnis genommen haben. In der Vorweihnachtszeit ist es nicht ausgeschlossen das ein Produkt vergriffen ist. Aus diesem Grund aktualisieren wir die Lieferzeit der Produkte in unserem Online-Shop stetig.
Wir würden uns freuen wenn Sie auf die angegeben Lieferzeit der Produkte achten wenn Sie das nächste mal unter Zeitdruck bestellen oder vielleicht unseren Service einer Teillieferung war nehmen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Rolf J

Bewertung vom 12.12.2020

Die Bestellung lief reibungslos und ohne viel Aufwand ab. Service und preisleitung waren ok.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 13.11.2020

Als Einzelkunde war es nicht möglich auf Rechnungszahlung zu gehen, obwohl die Option auf ihrer Homepage existiert.
Das Paket war relativ lange unterwegs, vom 05.11.2020- 11.11.2020.
Sendung kam aber in einem TopZustand an. Alles Gute und bleiben Sie Alle gesund.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 11.11.2020

Versandkosten für ein Stempelblatt viel zuhoch.

Artikel nicht vorrätig,obwohl Mail mit Warenausgang gesendet.Etwas caotische Abwicklung.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir versenden alle unsere Bestellung per DHL Paket. Die Kosten für ein Paket sind unabhängig vom Paketgewicht und werden von DHL pauschal berechnet. Aus diesem Grund können wir leider keine günstigeren Versandkosten für einzelne Produkte anbieten.
Leider war ihr Produkt wieder erwartend wegen eines Fehlbestands nicht an Lager. Aus diesem Grund haben wir Sie umgehend nach Bestelleingang über den Fehlbestand informiert.
Wir müssen uns vielmals für den Fehlbestand entschuldigen und würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Online-Shops begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: gertrud r

Bewertung vom 29.09.2020

mein warenkorb wurde zig mal gelöscht, d.h. ich musste mehrfach alles wieder zusammensuchen und schnell bestellen.
die website war zudem ständig überladet und es dauerte eine ewigkeit, bis die seite geladen hat. somit konnte ich erst später bestellen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
In der Regel bleiben die Artikel im Warenkorb solange die Session in Ihrem Browser aktiv ist.
Wenn Sie vor Ihrem Einkauf ein Kundenkonto anlegen, verbleiben die Artikel im Warenkorb solange Sie diese entweder löschen oder den Kauf abschließen. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen immer zuvor ein Kundenkonto anzulegen.
Das an diesem Tag unser Online-Shop überlastet war, lag an den vielen Zugriffen auf Grund unseres großen Sales.
An solchen Tagen ist es ratsam es nach kurzer Zeit nochmals zu probieren.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Sarah

Bewertung vom 20.05.2020

Schöne Umschläge, Versand per DHL daher Paket erst über eine Woche später da, würde bei Hermes trotz Osterfeiertage nicht passieren. Alles andere ist super
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren.
Wir haben Ihre Bestellung gleich am nächsten Tag versendet. Das der Versand dann einige Tage in Anspruch genommen hat ist uns leider auch nicht nachvollziehbar. In der Regel werden 95% der Pakete bereits am nächsten Werktag von DHL zugestellt.
Leider gibt es immer mal wieder Ausnahmen und wir müssen uns vielmals für den Versandverzug seitens DHL entschuldigen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 16.04.2020

 1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool