germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop
Anbieter
TES-Sumico Handels- warenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland

Jetzt bewerten

Bewertung für Creative Art by Sumico

Faltkarten.com, Creative-Sumico.de, Knete-Billiger.de und Farben-Billiger.de

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 / 5.00

Ware
 
4.68 (3282)
Versand
 
4.67 (3282)
Service
 
4.82 (3282)
Seite
 
4.63 (51)

Die Note berechnet sich aus den 3282 Online-Shop Bewertungen seit dem 16.07.2015.
Insgesamt hat die "Creative Art by Sumico" in Ihren 4 Online-Shops schon 3282 Bewertungen gesammelt.

Creative Art by Sumico
Die Creative Art by Sumico betreibt seit über 10 Jahren Online-Shops aus dem Bereich Künstler- und Bastelbedarf.
Mittlerweile betreibt die TES-Sumico Handelswarenvertrieb 4 Online-Shops mit über 18.000 Produkten.

In unserem großen Sortiment zur Kartengestaltung auf Faltkarten.com, mit einer Farbauswahl aus über 70 Farben und vielen passenden Produkten, ist in den letzten Jahren ein führender Online-Shop im Bereich der individuellen Papeterie entstanden.
Faltkarten.com
Kontakt
TES-Sumico Handelswarenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland
Tel.: +49 (0) 6150-59 29 66-0
info@creative-sumico.de
Kundenbewertung
Jeder Kunde kann unseren Online-Shop unter Angabe der Bestellnummer bewerten. Die Kundenbewertung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Ware, Versand, Service und Shop erfolgen. Für jede Kundenbewertung wird aus allen Einzelbewertung der Kategorien der Durchschnitt ermittelt. Die Gesamtnote des Shops ergibt sich dann aus dem einfachen Durchschnitt dieser Werte für alle Kundenbewertungen. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit der "Creative Art by Sumico" in eigenen Worten mit.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Erfahrungen / Kommentare

Verfügbarkeits-Info im Online-Katalog ist offenbar nicht korrekt, weil einer meiner Artikel dann doch nicht auf Lager war. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung erst 3 Wochen später erfolgen kann - außer ich wähle einen anderen Artikel. Dies habe ich dann gemacht, aber wegen hoher Arbeitslast wurde meine Bestellung erst 3 Tage später versendet. War für mich zwar ok, weil die Bestellung noch nicht so dringend war, aber generell nicht ok.
Ansonsten: Produkte hatten gute Qualität

 

Kunde: Anita G

Bewertung vom 20.01.2020

Der Versand dauert einfach zu lange. zu lang zu lang zu lang
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Ihre Bestellung wurde am Samstag den 09.11.2019 aufgegeben und wir haben diese umgehend am Montag den 11.11.2019 versendet. Leider wurde Sie wie ca. 95% unserer Bestellung nicht direkt am nächsten Tag zugestellt sondern erst am Mittwoch den 13.11.2019. Wir möchten uns für den Versandverzug seitens DPD entschuldigen und hoffe, dass Ihre nächste Bestellung wieder binnen 24 Stunden zugestellt wird.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Jürgen b

Bewertung vom 13.11.2019

Ich habe ein Musterpaket Pocketfold bestellt. Leider ist der Umschlag so gefaltet und gerollt angekommen, dass man die Qualität gar nicht genau beurteilen kann.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Ihre Mustersendung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir haben umgehend eine neue Mustersendung für Sie veranlasst die in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen wird.
Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben oder unseren Service benötigen, steht Ihnen unser Service-Team Mo-Fr von 9-16 Uhr unter 06150-592966-0 oder per Email unter info@faltkarten.com für eine schnelle und unkomplizierte Hilfe zur Verfügung.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 26.10.2019

Ich habe weiße B6-Briefumschläge, Doppelkarten und weitere Einlegekarten wie bestellt erhalten. Allerdings wurden die Umschläge ohne Futter oder zumindest Futterdruck geliefert. Für den Preis hätte ich zumindest den Futterdruck erwartet.

 

Kunde: Karl-Heinz P

Bewertung vom 20.08.2019

Es war meine erste Bestellung, fand die Lieferzeit von einer Woche gegenüber anderen Shops recht lange. Sollten die Produkte aber halten was sie versprechen, dann kann man das in Kauf nehmen und mit einplanen.

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 28.06.2019

Die Erstellung der Karten war sehr komplex und des Bestellprozess sehr gewöhnungsbedürftig. Einfache Funktionen wie eine Uploadfunktion fehlen leider.
Die Lieferung war in Ordnung und klappte reibungslos.
Das große Problem ist die Qualität, anbei ein kleiner Auszug der Fehler unserer Poketfoldkarten:
- Die Einstecklaschen sind schlecht verklebt. Jede Dritte geht auf.
- Die Backingkarten sind teilweise nicht zugeschnitten. Wir mussten sie schneiden.
- usw.
Das darf bei den Preisen nicht sein...

 

Kunde: Adrian

Bewertung vom 02.06.2019

Grundsätzlich toller Shop, leider schlechter Umgang mit Reklamationen. Auf Feedback, dass das Metallic-Papier mit Tintenstrahldrucker nicht bedruckbar war wie beschrieben (inkl. Foto) wurde mehrfach nur mit Standardfloskeln reagiert. Kein Entgegenkommen bei der Rücknahme geöffneter Packungen bzw. Erstattung der Versandkosten von Rücksendung / Ersatzlieferung wegen falscher Beschreibung.

 

Kunde: Lisa H

Bewertung vom 15.04.2019

Sendung sollte am 20.12. bei uns laut Mitteilung von DPD eingehen, ist aber nicht erfolgt. Neuer Auslieferungstermin soll der 27.12. sein. Wir waren immer Zuhause. Den Versand kann ich nur mit sehr schlecht bewerten, denn dies ist mir auch zur Weihnachtszeit völlig unerklärlich.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket von DPD noch nicht zugestellt wurde. Wir haben uns umgehend mit DPD in Verbindung gesetzt und hoffe eine schnelle Lösung für Sie zu finden.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: David K

Bewertung vom 22.12.2018

Ich habe schon oft bei Sumico bestellt und war bisher immer zufrieden. In letzter Zeit häuften sich Probleme mit der Lieferung und der Verpackung. Das ist sehr schade und ich hoffe, dass es im neuen Jahr alles wieder so funktioniert wie gewohnt!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung seitens DPD in der Vorweihnachtszeit zur Verzögerung und der Beschädigung gekommen ist. Wir haben Sie bereits kontaktiert und die defekte Ware nachgesendet.
Wir hoffen, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 21.12.2018

Leider muss ich wirklich eine schlechte Bewertung abgeben. Obenauf im Paket lag scheinbar die gute Auswahl meiner Bestellung (750 Stück Karten mit Kuvert). Je weiter ich durch die Lieferung gehe, sind die Klappkarten nicht nur schief vorgefalzt, sondern auch in der Farbe unterschiedlich untereinander und zu den Kuverts. Die Kuverts kleben nicht richtig zu. Ich habe den Eindruck, gemischte Ware und Qualität zweiter Wahl erhalten zu haben.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit den Karten nicht zufrieden sind. Die genannten Mängel entsprechen auch nicht unserem Qualitätsanspruch. Papier ist ein Naturprodukt und bei der Produktion können Fehler entstehen die uns nicht sofort auffallen. Hierfür möchten wir uns ausdrücklich Entschuldigen. Wir würden Ihnen gerne helfen, dass Sie ein einwandfreies Produkt von uns erhalten.
Ich werden mich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen um eine Lösung zu finden.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Sonja

Bewertung vom 21.12.2018

[<<]   1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool