germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop
Anbieter
TES-Sumico Handels- warenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland

Jetzt bewerten

Bewertung für Creative Art by Sumico

Faltkarten.com, Creative-Sumico.de, Knete-Billiger.de und Farben-Billiger.de

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 / 5.00

Ware
 
4.68 (3282)
Versand
 
4.67 (3282)
Service
 
4.82 (3282)
Seite
 
4.63 (51)

Die Note berechnet sich aus den 3282 Online-Shop Bewertungen seit dem 16.07.2015.
Insgesamt hat die "Creative Art by Sumico" in Ihren 4 Online-Shops schon 3282 Bewertungen gesammelt.

Creative Art by Sumico
Die Creative Art by Sumico betreibt seit über 10 Jahren Online-Shops aus dem Bereich Künstler- und Bastelbedarf.
Mittlerweile betreibt die TES-Sumico Handelswarenvertrieb 4 Online-Shops mit über 18.000 Produkten.

In unserem großen Sortiment zur Kartengestaltung auf Faltkarten.com, mit einer Farbauswahl aus über 70 Farben und vielen passenden Produkten, ist in den letzten Jahren ein führender Online-Shop im Bereich der individuellen Papeterie entstanden.
Faltkarten.com
Kontakt
TES-Sumico Handelswarenvertrieb Gmbh & Co. KG
Am Dornbusch 19
64390 Erzhausen
Deutschland
Tel.: +49 (0) 6150-59 29 66-0
info@creative-sumico.de
Kundenbewertung
Jeder Kunde kann unseren Online-Shop unter Angabe der Bestellnummer bewerten. Die Kundenbewertung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Ware, Versand, Service und Shop erfolgen. Für jede Kundenbewertung wird aus allen Einzelbewertung der Kategorien der Durchschnitt ermittelt. Die Gesamtnote des Shops ergibt sich dann aus dem einfachen Durchschnitt dieser Werte für alle Kundenbewertungen. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit der "Creative Art by Sumico" in eigenen Worten mit.

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Erfahrungen / Kommentare

Bei Kontakt wird einem nicht so toll geholfen, der Versand ist auch langsam.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern dass Sie bei Ihrer aktuellen Bestellung nicht zufrieden mit unserem Service waren. Wir werden uns bemühen den Unterschied zwischen Einlegekarte und Faltkarte noch genauer zu beschreiben. Anhand der Masse im Artikel können Sie aber immer nachvollziehen um welche Größe es sich handelt.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund
Creative Art by Sumico

 

Kunde: Maren P

Bewertung vom 20.12.2017

Versand erfolgte erst 14 Tage später, obwohl eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben war...
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie das Paket mit Verzögerung erhalten haben.
Leider war das Satinband nicht ausreichend an Lager und musste erst nachbestellt werden. Wir haben aber für Sie eine kostenfreie Teillieferung vorgenommen.
Wir möchten uns dennoch für die Versandverzögerung entschuldigen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Ira F

Bewertung vom 30.10.2017

Lieferung durch DPD werde ich nicht wieder nehmen, musst das Paket im nächsten Ort abholen, weil angeblich niemand zu Hause war, es waren aber 2 Personen da.... Das war sehr umständlich und ärgelich. Werde nicht wieder bestellen wenn Lieferung über DPD erfolgt. Ansonsten war alles gut, und die Lieferung wäre auch in angemessener Zeit dagewesen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung seitens des Paketdienstleister. Sie haben bei uns immer die Möglichkeit während des Bestellvorgangs den Paketdienstleister zwischen DPD und DHL zu wählen.
Wir würden Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung empfehlen DHL zu wählen.
Wir freuen uns auf weitere Bestellungen von Ihnen und möchten uns trotzdem für die entstandenen Unannehmlichkeiten seitens DPD entschuldigen.
Liebe Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund

 

Kunde: Ina S

Bewertung vom 30.09.2017

Schon bei der Bestellung hat die ausgewählte Zahlungsart nicht funktioniert und ich musste mich umentscheiden. Einen Tag später bekomme ich dann eine Mail, dass diese Zahlungsart, aus welchen Gründen auch immer, die wurden mir nicht mitgeteilt, auch nicht funktioniert. Das ist ziemlich nervig und mir nicht verständlich!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie auf Grund der Zahlungsartumstellung nach der Rechnungskaufprüfung eine Verzögerung beim Versand hatten. Wie Sie der Zahlungsart Rechnung entnehmen können erfolgt die Prüfung bei Privatpersonen von der Pro Factoring AG nach Bestelleingang und kann somit zu Verzögerungen führen.
Wir sind bereits mit anderen Dienstleistern in Kontakt, damit wir die Antwort der Prüfung in Zukunft direkt während des Bestellvorgangs mitteilen können und Sie sofort die Möglichkeit haben eine andere Zahlungsart zu wählen.
Wir hoffen, dass wir diese Umstellung in den nächsten Wochen realisiert bekommen.
Freundliche Grüße aus Erzhausen
Kai Hellmund
Creative Art by Sumico

 

Kunde: Nadja B.

Bewertung vom 18.09.2017

Die Sendung könnte schon in meinem Besitz sein, wenn der Zusteller bei Nachbarn im Haus geklingelt hötte und das Paket dort abgegeben hätte.
so machen es Andere Zustelldienste auch.
So muss ich extra wieder zu einem Pick up Ort gehen und dieser zusätzliche Aufwand müsste nicht sein.
Freundliche Grüße Ursula Wahl


 

Kunde: Ursula W.

Bewertung vom 23.08.2017

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Anonym

Bewertung vom 13.03.2017

Preis/Leistung: Leider sind die großen Stempelkissen kaum zu öffnen und was auch sehr schade ist, dass die Farbe nicht draufsteht. Es wurde nur ein mini Zettel mit reingelegt.

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihnen umgehend eine Email geschickt und hoffen, dass wir den Produktfehler beseitigen können und Ihnen auf diesem Weg schnell helfen können.
Liebe Grüße
Kai Hellmund
Creative Art by Sumico

 

Kunde: Karen F.

Bewertung vom 08.03.2017

Service: Ware wurde schnell verschickt. Die Extrakosten für eine zuverlässige Zustellung mit DHL gehören für mich allerdings nicht zu gutem Service.
Preis/Leistung: Da ich schon mal am Anmerkungen Schreiben bin: Ihr Farbfächer würde gewinnen, wenn das, was die einzelnen Blätter unterscheidet, nämlich die Bezeichnung der Farbe, wenigstens fett hervorgehoben würde. (Kleine böse Anmerkung: HKS kriegt das deutlicher hin.)
Versand & Lieferung: Sehr schlechte Auswahl Ihres Versanddienstleisters! Die Sendung musste ich im Paketshop abholen, obwohl ich zur angegebenen Zeit zuhause war. Ich arbeite zu Hause, von meinem Arbeitsplatz habe ich die Straße und das Gartentor im Blick. Ich höre auch gut. DPD hat nicht geklingelt und keine Abholkarte hinterlassen. Statt dessen durfte ich auf meine Kosten mit der Bahn zum übernächsten Stadtteil fahren. Die Dame dort im DPD-Shop meinte, solche Klagen höre sie ständig.

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Info bzgl. des Farbfächers haben wir direkt umgesetzt und ab sofort ist die Farbbezeichnung in Fett gedruckt.
Leider haben wir keinen Einfluss auf die Zustellung seitens DPD. Wir werden Ihre Reklamation aber an DPD weiterleiten. Während der Bestellabwicklung haben Sie die Möglichkeit den Versanddienstleister DHL oder DPD zu wählen. Wir empfehlen Privatkunden den Versand mit DHL da die Zustellung deutlich zuverlässiger erfolgt.
Liebe Grüße
Kai Hellmund
Creative Art by Sumico

 

Kunde: Claudia H.

Bewertung vom 11.02.2017

Versand & Lieferung: War umverpackt und brauchte 7 Tage. Dazu habe ich es dann auch noch selbst abgeholt. Kein guter Paketservice!

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihr Paket wurde anscheinend auf dem Transportweg beschädigt. Wir sind froh, dass die Ware nicht beschädigt wurde. Wir werden Ihre Reklamation an DPD weiterleiten. Während der Bestellabwicklung haben Sie die Möglichkeit den Versanddienstleister DHL oder DPD zu wählen. Wir würden Ihnen bei weiteren Bestellung empfehlen den Versand mit DHL zu wählen da die Zustellung deutlich zuverlässiger erfolgt.
Liebe Grüße
Kai Hellmund
Creative Art by Sumico

 

Kunde: ursula z.

Bewertung vom 07.02.2017

Versand & Lieferung: Bei Bestellung stand in 1-2 Tagen ist der Versand. Daraufhin habe ich bestellt und per Paypal bezahlt. Dann bekam ich eine E-Mail das es 2-3 Wochen dauert.

Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Durch den Verkauf unserer Artikel auf mehreren Plattformen können wir unseren Warenbestand nicht immer aktuell halten. Falls ein Artikel wieder erwartend doch einmal ausverkauft sein sollte, obwohl er als auf Lager gekennzeichnet war, setzen wir uns umgehend per Email mit Ihnen in Verbindung.
Wir haben Ihnen umgehend nach Bestelleingang die korrigierten Lieferzeit per Email mitgeteilt.
Wir möchten uns für das Versehen entschuldigen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als treuen Kunden schätzen dürfen.
Liebe Grüße
Kai Hellmund
Creative Art by Sumico

 

Kunde: Jessica D.

Bewertung vom 03.02.2017

[<<]   1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool